Avec Diam et Vivelys - J-3 pour s'inscrire à notre webinar... et affûter vos connaissances sur le rôle de l'oxygène dans la vinification et le vieillissement des vins rouges!

Il y a 1 mois 88

L’œnologie vous intéresse ? Vous souhaitez affûter vos connaissances sur l’importance de l’oxygène lors des vinifications et du vieillissement des vins rouges ? De la vinification au vieillissement des vins en bouteille, quel est l’impact d'un apport en oxygène maitrisé ?

À vos agendas #SaveTheDate

Le jeudi 11 mars prochain, à 11h, votre magazine Viti, en collaboration avec Diam et Vivelys, organise un webinaire sur le thème « Quel est l'impact d'un apport en oxygène maîtrisé de la vinification au vieillisement des vins rouges en bouteille? ».

Alexandre Pons, en collaboration avec Diam, et Laurent Fargeton, responsable projets recherche chez Vivelys, présenteront des éléments à ce sujet, et surtout, ils répondront à un maximum de questions. Inscrivez-vous !

À noter : vous pouvez d'ores et déjà poser des questions sur le formulaire d'inscription.

Notre atelier en ligne (webinaire) est gratuit. Si jamais vous n'êtes pas disponible à ce moment-là, nous vous enverrons un lien pour regarder le replay.

Lire la Suite de l'Article