Vin - Une nouvelle cuverie pour améliorer encore la qualité des vins au domaine de l’Evêché (Bourgogne)

Il y a 1 année 1001

Premium

Lors de son installation, Quentin Joussier a choisi d’investir dans une rénovation de la cuverie et une extension de chai dans le but d’améliorer encore la qualité des vins du domaine de l'Evêché.

Quentin Joussier s’est installé en 2018 sur le domaine familial de l’Evêché, situé à Saint-Denis-de-Vaux en Saône-et-Loire, rejoignant ses parents Sylvie et Vincent, et prenant plus particulièrement en main la vinification. L’exploitation s’étend sur 14 ha et compte 12 ha en pinot noir, 2 ha en chardonnay, et quelques ares de gamay et aligoté. Elle produit notamment en appellations mercurey et...

Pas encore abonné ?
Découvrez la richesse de nos contenus : 
nous vous offrons 7 jours de lecture gratuite sur le site. 
Pour en bénéficier gratuitement, inscrivez-vous ici !

Je m'inscris 

vtlead415_01_couv_bis.jpg
Vous préférez accéder à tous les articles en illimité et recevoir votre magazine chez vous. 
Découvrez nos offres d'abonnement

Je m'abonne

Lire la Suite de l'Article