Webinar - Comment travailler au mieux avec des vins à pH élevé ?

Il y a 2 années 754

Premium

Une étude menée par les Drs Thomas Henick-Kling et Hailan Piao pour l’université de Washington s’est penchée sur l’écologie microbienne des vins au pH élevé. Les résultats, présentés lors du webinaire WAVE, proposent des solutions aux vinificateurs pour travailler avec ce type de vins.

Les Drs Thomas Henick-Kling, directeur du programme de viticulture et d’œnologie de l’université de Washington, et Hailan Piao, associé de recherche de l’université, ont évalué divers procédés d’ajustement du pH du moût et étudié l’efficacité de l’ajout de cultures de démarrage pour gérer les...

Pas encore abonné ?
Découvrez la richesse de nos contenus : 
nous vous offrons 7 jours de lecture gratuite sur le site. 
Pour en bénéficier gratuitement, inscrivez-vous ici !

Je m'inscris 

vtlead415_01_couv_bis.jpg
Vous préférez accéder à tous les articles en illimité et recevoir votre magazine chez vous. 
Découvrez nos offres d'abonnement

Je m'abonne

Lire la Suite de l'Article